ElectroSan
+380 (96) 203-62-22+380 (93) 203-62-22+380 (66) 203-62-22
ИзбранноеКорзина
Лучшие товары:
Контакты
ElectroSan
Контактное лицо:
Менеджер
Адрес:
Украина, Житомирская обл., Житомир, ул. Фещенко-Чоповского 2 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Крышка редуктора задняя для мясорубки Универсальная (пластмасса)
Крышка редуктора задняя для мясорубки Универсальная (пластмасса)

Крышка редуктора задняя для мясорубки Универсальная (пластмасса)

Код: 02.0924
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
55 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Житомирская обл., Житомир, ул. Фещенко-Чоповского 2
Написать компании

Описание

Оригинальная крышка корпуса редуктора для мясорубки Универсальная(пластмасса)

Подходит ко всем моделям мясорубок

Также в наличии другие редукторы для мясорубок

Редуктор для мясорубки является связующим звеном между двигателем и шнеком. Он передает вращательную энергию двигателя через множество шестерней на шнек. Тем самым мясорубка может выполнять свою прямую задачу. Зачастую, между редуктором и шнеком устанавливается предохранительная муфта. Она служит для того, чтобы при заклинивании шнека ломалась она, а не шестерни самого редуктора. К тому же она сохраняет двигатель от перегрева и его выхода из строя.

Редуктор необходим еще и по той причине, что усилие, вырабатываемое двигателем, слишком большое для бытовой техники. Поэтому проходя через ряд шестеренок, оно уменьшается до приемлемых значений. Как правило, редуктор состоит из трёх шестеренок. Их соответственно маркируют как малая, средняя и большая. Будьте внимательны, перед покупкой лучше разобрать редуктор и убедиться, что все шестерни в рабочем состоянии. Можно даже заменить и сам пластмассовый корпус редуктора.

Характеристики

Производитель
Универсал
Страна производства
Китай
Вид
редуктор
Материал
металл
Состояние
новый
Вид запчасти
Редуктор

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх